Startzeit reservieren

Für den ausgewählten Zeitraum 20.09. 13:10 Uhr sind noch 4 Startplätze frei

Die Reservierung gilt für 9 Loch und ist erst nach erhaltener Bestätigungsmail gültig. Füllen Sie bitte das Formular aus:

Felder mit * sind Pflichtfelder

Weitere Spieler

Golfclub Markkleeberg am See e.V.

Mühlweg / Koburger Straße
     04416 Markkleeberg
0341– 358 26 86

0341– 358 26 85

Golfclub-Büro

Erläuterung zur TeeTime-Reservierung

Das System besteht im wesentlichen aus 2 Komponenten:

1. Buchung vor Ort
Am Touch-Display im Clubhaus können Startzeiten "vor Ort" gebucht werden. Die Eingabe von Startzeiten ist nicht auf den aktuellen Tag beschränkt, man kann 7 Tage im voraus buchen.

2. Buchung übers Internet
Vom heimischen PC oder Notebook, mobil über Tablet oder Smartphone ist die Buchung von Startzeiten via Internet möglich.
Tipp:  teetime.golfclub-markkleeberg.de als Lesezeichen hinterlegen
Sie werden aufgefordert, Name und E-Mail-Adresse einzugeben und Mitspieler zu benennen. Nach Absenden Ihrer Reservierungsanfrage erhalten Sie eine E-Mail, die anzeigt, ob Ihre Buchung erfolgreich war. Sollte eine andere Buchung (vor Ort oder ebenfalls übers Internet) schneller gewesen sein, werden Sie ebenfalls informiert und können Ihre Buchungsanfrage mit einer anderen Startzeit wiederholen.

Falls Sie Ihre Startzeit nicht wahrnehmen können, dann stornieren Sie bitte Ihre Buchung , ein Link in der Bestätigungs-E-Mail ermöglicht Ihnen diese Stornierung sehr komfortabel!