Unsere Golf-Professionals stellen sich vor

• Member of PGA UK
  • Member of PGA South Africa

Schwerpunkte:
Individuelle Ausbildung für Anfänger zur Platzreife und Weiterbildung für Fortgeschrittene, Schnupperkurse.

Unser Golf-Pro aus Schottland hatte seine Wiege in Carnoustie, nahe der Geburtsstätte des Golfsports St. Andrews, was unverkennbar seinen Lebensweg geprägt hat. Seit 1999 lehrt er das Golfspiel Anfängern und Fortgeschrittenen im Golfclub Markkleeberg und hat über 1000 Anfänger zur Platzreife geführt. Viele erfahrene Golfer suchen immer wieder seinen Rat.

Peter Nitra

• Golf-Professional
  • Member of PGA Czech Republic
  • Member of PGA Germany

Schwerpunkte:
Individuelle Ausbildung nach Vereinbarung und Schnupperkurse für private Interessenten.

Unser Golf-Pro aus Böhmen kommt vom Royal Golfclub Marienbad und erhielt 1987 seine Ausbildung zum PGA Professional im Golfclub Hamburg-Ahrensburg. 1992 und 1993 war Peter Nitra Head-Pro im Golfclub Marienbad und ist seit 1994 im Golfclub Markkleeberg am See tätig.

Steve Murphy

Peter Nitra

Kinder & Jugentraining

Das Kinder- und Jugendtraining findet während der Saison jeweils Donnerstags statt.

Trainingszeiten:
1. Stunde: 16.00 Uhr - 17.00 Uhr für Anfänger
2. Stunde: 17.00 Uhr - 18.00 Uhr mit Platzreife

Das Kinder- und Jugendtraining im Golfclub Markkleeberg am See ist 3 x kostenfrei. Bei weiterer Teilnahme am Training ist die Mitgliedschaft im Golfclub erforderlich. Die Teilnahme ist für alle Interessenten im Kinder- und Jugendalter.
Während der Ferienzeit erfolgt das Training in Abstimmung mit Golf-Pro Steve Murphy.  Für Rückfragen steht der Jugendwart Sophie Sperlich sehr gern zur Verfügung (Tel.-Nr.: 0151/23126215).

SOMMERCAMP 2017

• 26. 06. 2017 - 30. 06. 2017 (9 - 16 Uhr)
  • 31. 07. 2017 - 04. 08. 2017 (9 - 16 Uhr)

Anmeldungen unter: 0177 / 369 30 20

Sophie Sperlich

Gruppen-Training

Montag   16:00 Uhr  Seniorentraining
Dienstag    Offener Seniorentag Damen & Herren
Donnerstag  16:00 Uhr   Kinder- und Jugendtraining
Sonntag  14:00 Uhr  Schnupperkurs

KURZSPIEL - Intensivkurs
jeden Freitag von 16 bis 18 Uhr
Anmeldung bei Steve (0177/3693020)

Schnupperkurse

Während der Saison (1. April bis 31. Oktober)  findet  Sonntags von 14.00 bis 15.00 Uhr ein Schnupperkurs für Interessenten und Gäste statt.

Ziel des Kurses ist es, mit den wichtigsten Grundkenntnissen vertraut zu werden und ein Gefühl für den Golfsport zu entwickeln, so dass im Nachgang jeder für sich entscheiden kann, ob Golf eine für ihn geeignete Sportart darstellen könnte. Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt, sportliche Kleidung und Turnschuhe sind  Voraussetzung.  Preise

Auch individuelle Schnupper-Kurse (Mindestanzahl 3 Teilnehmer) mit einem unserer Golf-Professionells während der Woche können vereinbart werden, wenden Sie sich diesbezüglich bitte direkt an unsere Pro's.